Всегда в плюсе!

почта:glass@agplus.com.ua FB ВК тел: +38 (044) 245-4007

Что представляет собой стеклянная конструкция?

Что представляет собой стеклянная конструкция?

Что такое конструкция вообще? Прежде всего, это - сложный объект, составленный из различный частей. В нашем случае, части – это стекло и металл. Они соединяются между собой, создавая оригинальную прозрачную стеклянную конструкцию.

Вы можете увидеть примеры таких стеклянных конструкций где угодно, но самое широкое применение они находят в торговых, торгово-развлекательных и офисных центрах, являя собой образец современного модного стиля.

В конструкциях такого типа применяется только закалённое стекло толщиной 8-12 мм, как вариант, - триплекс (многослойное стекло), но его использование утяжеляет стеклянную конструкцию, т.к. стекло выполняет несущую функцию.

Если Вам не подходит прозрачное стекло, то его можно покрыть матовыми узорами либо декоративными плёнками, сделав совсем непрозрачным. Кроме того, оно может быть цветным – тонированным в массе – серым, зелёным, голубым, бронзовым и др., в торговых помещениях на него легко можно нанести логотип или баннер, а в офисных – применить Смарт-стекло, которое простым нажатием кнопки из прозрачного становится матовым и наоборот.

Металл, в контексте стеклянной конструкции, выполняет скрепляющую роль удерживая стекло в определённой конструкции либо зажимными профилями, либо фурнитурой.

Что касается безопасности стеклянной конструкции, то закалённое стекло трудно разбить и, если даже удастся это сделать, то мелкими закруглёнными осколками, на которые оно разобьётся, невозможно пораниться. А триплекс представляет собой несколько стёкол, соединённых полимером или плёнкой. При разбивании они удерживают осколки, предохраняя от повреждений.

Основные виды применяемых стеклянных конструкций, которые может выполнить для Вас компания "АГ-ПЛЮС":

- цельностеклянные перегородки с дверью;
- стеклянные ограждения (атриумы, лестничные марши, лифты);
- стеклянные витрины;
- стеклянные конструкции в алюминиевом профиле;
- входные группы;
- стеклянные козырьки;
- стеклянные лестницы;
- стеклянные полы;

- стеклянные потолки.

Получите консультацию специалиста и коммерческое предложение на Ваш индивидуальный заказ
по телефону 5280148!

Сделайте Ваш ЗАКАЗ ЗДЕСЬ!